Não existe saudade

Não existe saudade

Nos juntamos através de

Um celular

Uma rede social

Pois se mora longe e te vejo

Através de fotos e vídeos

Mensagens de voz

Uma ligação

Mas o que dizes?

Claro que existe saudade

A falta que o brilho dos olhos faz

E tecnologia alguma é capaz de reproduzir

O cheiro dos cabelos

O sorriso ou a risada espontânea

A foto só mostra um instante de um momento

Esconde o cotidiano de um dia comum

Eu vejo a terra molhada mas não sinto seu cheiro

Ah que saudade!

Que falta me faz pisar com os pés descalços

Num chão de terra

O céu azul e limpo do céu do interior

Andar pelas ruas e ouvir vozes

Conversas, risadas e até discussões

É preciso ver e sentir

A vida e tudo que há ao redor

Então, meu caro poeta

Ah saudade sim

De um desabafo

Do sentir...

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 23/02/2021
Código do texto: T7191069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.