Diferente forma de poetizar 2

Poema escrito com títulos da Poetisa Juli Lima

Sua

ATENÇÃO , por favor!

[INSPIRAÇÃO voejante...]

HIPNOTISO-te

TOCA-me

Te amo além de mim

BEIJA-me

No infinito das alturas

NOITE lá fora

AH! AMOR imortal

O TEMPO...

Gotas de despedida!

{A Lua chora}

{...suspiros.]

{...o vinho}

[Há Saudades...]

É maravilhoso...sonhar!

Palavras...de amor...

É assim que sei te amar...

INQUIETANTE

Hoje eu desejo AMAR...não quero sexo!

DESAFIOS

O UniVERSO CONSPIRA

[Simplesmente]

[INFINITAMENTE]

[INEXPLICÁVEL]!

Amor sem polêmica...é AMOR e ponto!

[Toda Experiência é Única !]

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/02/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7191107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.