Esperança

Quando dei por mim

Já era noite

Penteei meus costumes

Vesti-me de pudores

Coloquei perfume

Flores

Deitei

Cabeça funda nas estrelas

Olhos envoltos de sorrisos

Deixei-me ficar assim

a contemplá-la

Esperando a primavera

Em seus desejos

Seus olhos de lua cheia

Ainda me fazem transbordar