Desde criança

"

Os olhos sempre procuraram a esperança, desde criança

Pra brincar naquele quintal vazio

Pra suportar todo aquele frio

Duas jabuticabas perdidas na dança 

Da vida dura roda gigante, ciranda 

Caminhos tortos feito curva de rio

Sorriso frágil, sempre por um fio

O carnaval colorindo a avenida a meia...noite alegria ampliada

em tela cheia

Até parece que não é só brincadeira 

Até que chega a tal da quarta-feira

E tudo volta ao seu estado normal

Comida fria sem amor e sem sal

O dia cinza amanhece no fim

Garoa fina chora por ela e por mim

Um pé de fruta floresceu no quintal 

A vida curta se estendeu no varal

Sem pressa espera a chegada de um sim

Que a alegria faça do quintal seu jardim

"