No momento agora...

Brotam do fundo da alma...

Letras vivas que escorrem ...

nas folhas brancas, vazias...

que estavam sombrias e mortas.

23/02/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/02/2021
Código do texto: T7191250
Classificação de conteúdo: seguro