O UNIVERSO

O universo é feito de palavras

E as palavras sempre são repetidas

É feito também de sentimentos

E os sentimentos sempre são sentidos

É feito através de sonhos

E esses sonhos sempre são desejados

Mas o universo é feito de vida

Através da luta daqueles que alcançaram

O universo é nossa consciência

E a ciência, a dúvida, a busca!

É feito de verdades e mentiras

É completo por suas incertezas

Se o que vemos pode ser sentido em sonho

Como se em sonho estivéssemos vivendo

Por que não trazer o sonho à realidade

Através das linhas que vivo escrevendo?

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 23/02/2021
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7191438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.