Touro com ascendente em solidão

"

Precisava de um colo…

Carinho…

Um tempinho assim…

Calado

Deitado

No peito

Na pele

No poro

No pátio

No átrio

Do útero.

Num caso!

Acaso

O descaso

Que causo

É quase

Clausura

Me causa

Tristeza

E amargura.

Não caso!

A solidão 

É sólida

É sádica

É súbita

É sábia

É sina

É seca

É sorte

É saudável 

Sei como é

Gostoso

O desgosto

De ter

Um calo no pé

É comida sem sal

É mais amigável

É o preço do qual

Vale cada centavo

É começo e final

Sem ninguém no intervalo

É o bem e o mal

Dentro de um só armário.

É feito um Deus

Solitário

"