Vivendo plenamente...

Florindo poemas
ondulando versos
doce encanto
exalando
perfumes de alegria
com um amor que contagia
matizando os dias
do mais colorido esplendor
encontrado na beleza da flor
feito gotículas de orvalho

brilhando na existência

                                         

*Fotos do acervo do poeta Chico Legal
 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/02/2021
Código do texto: T7191608
Classificação de conteúdo: seguro