NÃO É DE AGORA

Hoje estamos nos dividindo

Hoje pegou seus pertences e está partindo

Hoje decidiste ir embora

Não se importando com o mau tempo lá fora

Nós sabemos a verdadeira história

Você já me deixou há muito tempo atrás, não será agora

Hoje está simplesmente determinando a hora

Há quanto tempo estamos apenas vivendo de memórias

Esta é nossa verdade, a muito acabou até mesmo a amizade

Nem mesmo temos tidos a felicidade de ter boas saudades

Há muito tempo para nós acabou tudo

Estávamos cada um em seu próprio mundo

Eu tentei mudar a direção, mas não mudei teu coração

Aos poucos seu amor fui perdendo

Dia a dia em meu canto me esquecendo

Eu já estava prevendo que este dia chegaria

Eu estava prevendo que um dia partiria

Ha muito tempo me deixou, há muito tempo atrás

E hoje foi o dia que eu previa, mas não queria jamais