O ESCRITOR

O escritor com seu lápis

Não sabe que a palavra que escreve

Sai direto do coração

E vai preenchendo a folha em branco.

Escreve contos e crônicas,

Poesias e seus encantos,

Novelas e seus dramas

Em tramas quase perfeitas...

Então, quando preenche a folha,

Relê e depois coloca-as para dormir;

Dorme também: sonha -

E dentro do sonho

Se vê eternizado em seus textos.

Prof. Pece

24 de Outubro de 2007, às 17h50.

www.professorpece.vai.la

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 01/11/2007
Código do texto: T719172