Eu, você e a lua...

A simpatia incentivou a abertura
na sintonia das vibrações nos encontramos
pedi à lua e ela te trouxe
de abraços em abraços muitos
nos envolvemos e gostamos
Demoradamente, sem pressa, nos beijamos
corpos aquecidos de amor
envolvidos em um novo lugar mágico
testemunhado pela fulgurante lua


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 24/02/2021
Reeditado em 24/02/2021
Código do texto: T7192142
Classificação de conteúdo: seguro