Eu Quero Ser

Eu quero ser o que sou, natureza profunda que de alegria minha alma inunda, quero ser o que já fui, livre para voar sentir o vento no rosto sem medo de me aventurar, quero ser a essência da ingênua infância misturada com a luz que a experiência me trouxe. Eu quero ser o que era, porém de uma forma mais ampla e sincera, viver não é apenas estar aqui, mas é sentir o momento assim como se sente o sopro do vento, quando de repente as janelas se fecham o vento não entra, e o silêncio presente se faz, e fechada no cômodo da minha cômoda vida minha alma se sente abatida, meu espírito livre se perde na escuridão e se debate como pássaro na gaiola. Eu quero ser as pernas que vão se levantar, e os pés a caminhar em direção a janela que se fechou, quero ser as mãos que vão abrir a porta trancada e a janela fechada e novamente ver o sol brilhar sentir o vento soprar e o azul do céu me encantar, Eu quero ser outra vez espírito livre a voar e alma sincera a descansar.

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 24/02/2021
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T7192273
Classificação de conteúdo: seguro