DESPERTO

Desperta num desejo vil

De alma sublime e solitária

Numa caminhada sem destino

Por um caminho sem chegada

Em uma busca intermitente

Por algo tão desconhecido

Em suas feições, em seu rosto

Em seus lábios, em seu gosto

Na simples maneira de ser

Muito além do que posso entender

Desperta por um beijo - amálgama da dor!

Veneno eficaz das ilusões

Sacia a sede de meu corpo febril

E desperte o fogo das paixões

Em um doce caminho de rosas

E uma delas havia sido escolhida

Entre os perfumes, era a mais formosa

Entre as belezas era a mais inspiradora

Nos corações de simples seres humanos

Seguidores de caminhos estreitos

Desperta em um beijo - ilusão!

Olhava no espelho, cegava o sorriso

Meus pés estavam longe do chão

E eu possuía a paz que preciso

Desperta por um toque - desejo!

E meu corpo exaltava os sentidos

Perdida ao olhar para meu rosto

E não mais me parecer comigo

Além das lembranças que eu possuía

Nada mais do resquício de alegria

Desperta e a dor me inflamava

Feridas e cicatrizes expostas ao meu olhar

E as palavras continuavam a marcar

Muito mais do que a dor do passado

Pareciam ter a força de relembrar

A ilusão de um dia ter amado

Desperta em minha vã inocência

Em acreditar em tanta carência

Que nada poderia suprir além de dor

E hoje desperto da poeira vil do amor...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 24/02/2021
Código do texto: T7192330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.