TEU OLHAR
Teu olhar tem poder
Quem me dera poder
Viver e amar
Muito além deste olhar
Teu olhar tem querer
Quem me dera saber
Como me aproximar
E despertar teu olhar
Teu olhar tem desejo
Quem me dera sentir
O teu beijo invadir
A minha fantasia
Teu olhar tem mistério
E me revela o prazer
E eu te vejo a me olhar
Sem ao menos me conhecer
Teu olhar tem magia
Quem me dera um dia
Fazer dele a poesia
De palavras sem fim
Teu olhar tem melodia
E refaz em mim a poesia
A cada instante que sorri
Mil versos em meu pensamento escrevi...