MEU MORENO

Estavas tão próximo

E eu te perdi

E eu me perdi

Tão perto de ti

E no teu olhar

E no teu sorrir

Que insiste em invadir

O meu despertar

Agora, eis-me aqui

Fingindo te esquecer

Querendo não querer

E diante de ti

Escondendo a paixão

E dentro de mim calando a voz

Desse meu coração

Que ainda te quer

Ainda és meu moreno

E eu não sei explicar

Quão doce e eterno veneno

Eu fui me embriagar

E me perder, e te perder e me entregar

Completamente tua e sem saber

Deixei o tempo passar, te levar

E me esquecer...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 24/02/2021
Código do texto: T7192334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.