* Oceânica Vastidão *

Queria ser as ondas do mar

que num ímpeto de explosão

amanham areias, e as deixam levar

juntando os grãos perdidos do coração

Singrando as léguas do pensar

viajando pela oceânica vastidão

impulsionando as velas do imaginar

das mentes em reduto de solidão

Aventureira destemida do sonhar

tempestades geraram sua razão

tresloucadas marcham pelo alcançar

aportar em praias doces da ilusão

As reminiscências do olhar

as vissicitutes da paixão

as livres gotas do pensar

as juntaram numa só missão...