No mesmo tom

Dedilhei suas curvas

No compasso dos seus seios

Afinei seu violão...

Ensejei acordes em seus cabelos

Sobre estribilhos e beijos, viajei...

Pelos/fluídos e tons

Entre às notas da melodia

Sua voz se fez canção

Falsete pros meus ouvidos

Melismas pro coração

Meu olhar te de(cifrou)

Solfejei nas entrelinhas do teu sorriso

Harmonizei outras canções de amor