VOCÊ A LUA E EU

Eu estou aqui

Você aí

A lua lá

Você não me vê

Não vejo você

Vemos a Lua

E a Lua nos vê

Sinto que a Lua

Em qualquer fase

Por ti ela age

E por mim também

A Lua nos guia

Traz-me magia

E a ti também

No mundo da Lua

Eu faço poesia

Poesias tu faz

Na lua que vai

Ou na que vem

Sinto-te bem

Sinto-me em paz

Mesmo distantes

Somos amantes

Eu , a Lua , você

Através dela

A gente se vê