Primavera em nós

Primavera fez-se em mim

Dos quinze até aqui...

Abrasados verões que te vi, vivi e vivo...

Sentindo o perfume que emana de tua alma

Primavera...

É vero, eu sei.

Eu sei que teus olhos no primeiro momento não floriram por mim.

Quantas estações passei sem você!?

Sem que permitisse ao menos um despretensioso sorriso.

Após alguns outonos e sonhos

Tive novamente uma esperança primaveril

Florir para sempre em teu jardim!

Meu coração de girassol não mais partiu

Irradiou ao obter o lume do sol do teu sorriso

Nosso olhar germinou o amor

Lindos botões brotaram em nossos abraços

E nos ramos dos teus cabelos fiz morada

Uma linda flor de primavera desabrochou em nós...