Os sacrifícios de um pai

O amor de uma mãe todo mundo conhece

É tão impressionante que ninguém se esquece

Todo mundo sabe do que uma mãe é capaz

E nunca ninguém duvidaras

Mais nós também não podemos nos esquecer

Dos sacrifícios que um pai pode fazer

Para poder ver o seu filho crescer

Pois um bom pai é provedor

E de tudo protege seu filho com amor

O ensina a encarar a vida

Mesmo que seja de forma dolorida

Um bom pai

Por seu filho faz sacrifícios sem dizer nenhum ai

Um bom pai cuida de seu filho amado

E mesmo se sentindo cansado

Ele procura suprir as necessidades de seu filho

um bom pai veste bem a sua cria e anda maltrapilho

Um filho qualquer um pode fazer

Mais ser pai não é qualquer um que pode ser

Pois ser pai requer responsabilidade

E tem que saber o que é amor de verdade

Porque tem que está disposto a fazer sacrifícios

Assim como uma mãe, ser pai é praticar o amor

Mesmo que isso traga sofrimento ou dor!

Pois ser pai também nos traz obrigações

De passar aos nossos filhos os bons ensinamentos

Para que eles sejam pessoas de bem a todo momento

Em resumo ser pai é amar, renunciar e ensinar

E assim um filho nos bons caminhos a vida inteira ele vai trilhar!

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 25/02/2021
Código do texto: T7192983
Classificação de conteúdo: seguro