APENAS UM

Um Momento...

Um Devaneio...

Um Pensamento...

Um Anseio...

Um Instante...

Um Sonho...

Um Peito Arfante...

Um Cunho...

Um Elemento...

Um Carinho...

Um Arrebatamento...

Um Burburinho...

Um Rompante....

Um Ardor...

Um Semblante...

Um Enfeite...

Um Calor...

Um Deleite...

Um Querer...

Um Amor...

Um Prazer...

Apenas um...

(Ocram 22/02/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 20/03/2005
Código do texto: T7193
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.