MAGIA

Fiquei entre o por do sol

E o nascer da Lua

Entre o encanto do teu olhar

E a mágica cócegas causadas

Pelo teu sorriso

Encanto-me com a sintonia

Entre o teu olhar e a

Delicadeza da Lua

Que faz transbordar em meu peito

Uma sensação de felicidade

Nunca antes sentida

Sem a permissão da minha alma

Saio a navegar em sonhos noturnos

Encontro-te

Um sorriso escapa dos meus lábios

E vai ao encontro do teu

Porém foges de mim

Teu doce olhar vigia meus sonhos

Perturbando o meu coração

Por que foges assim

Desta doce magia

Que envolve a mim e a ti.

Colocando--nos frente a frente

Num doce desejo

E vai embora ao nascer do sol.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 25/02/2021
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7193033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.