ESTES TEUS OLHOS

Ás vezes perco-me no brilho da lua

Ás vezes perco-me no brilho dos olhos seus

E isso eleva os sentimentos meus

Sinto que o vento me leva num vôo transcendental

Sinto que entro em transe, num sonho sem igual

Se é amor não sei bem,

Sinto que me sinto muito, muito bem

Ás vezes perco-me na luz do luar

Perco-me mil vezes sem o teu olhar

Queria a ti prender-me

E distante nunca ficar

Não me importaria para onde eu fosse

Se o caminho fosse amargo ou doce

Não importaria o rumo a tomar

Se onde você estivesse eu poderia estar

Nestas noites em que vejo a lua crescente

Sinto-te mesmos estando ausente

Ás vezes perdido no mundo da lua

Ás vezes perdido pensando na imagem tua

Sinto-me perdido neste lugar

Sinto-te perdida aí onde está

Necessito do brilho de teu olhar