SIMPLESMENTE ACONTECEU

Como negar que numa troca de olhar tudo pode começar

Para mim foi assim agora vives dentro de mim

Como negar não sentir o que sinto por você

Como negar que gostaria de estar com você

Como negar o querer te abraçar

Como negar a vontade louca de te beijar

Como negar o desejo de te ter

Como negar o querer fazer amor com você

Como negar que em ti não penso noite e dia

Como negar a quer te fazer poesia

Como negar é minha musa inspiradora Como negar

Como negar que quero estar com você sob a luz do luar

Como negar que quero vê-la e juntos observarmos estrelas

Como querer ser podado pela sociedade

Que de meu sentimento nada sabe

Como explicar que sensação não tem identidade

Como explicar que sentimento não se preocupa com idade

Como negar que numa troca de olhar tudo pode começar

Para mim foi assim de repente, mas não sei o que você sente.

Estaria disposta a enfrentar o mundo, não perder nenhum segundo?

Minhas mãos estou a estender não se ligue com o que vão dizer

No meu mundo caberá só eu e você, Estenda-me suas mãos vem viver

No meu coração já está o seu eu consigo cativar de-me a chance de tentar