Luz de amor...

Meus sonhos
têm asas de amor
e me levam até você
completo e radiante
é cada instante nosso
selando a existência
com forças luzentes


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 26/02/2021
Código do texto: T7193529
Classificação de conteúdo: seguro