SIMONE DE BEAUVOIR

Vou te dizer sei que vai perdoar
Nunca li e nem pretendo
Verdade, não me vejo lendo
Simone de Beauvoir

Vai dizer que é preconceito
Digo que é reação
Não está em mim o defeito
Sim na compreensão

Eu bem sei que seus escritos
Falam de um mundo geral
Mas o que me fez um ser aflito
Foi o seu uso pro mal

Pode um só homem ser culpado
De uma cultura milenar
Que subjuga a companheira
Conforme o mundo tem mostrado?

Não me declaro santo
Está longe a pretensão
Mas o meu caso é de espanto
Pra quem me conhece o coração

Foi cruel foi bem perverso
Ter sido julgado assim
O que foi dito de modo universo
Foi tudo jogado em mim

Como não sou afeito ao rancor
No meu peito quem manda é o amor
É certeza que eu leia SIM!



-------------------------------------------------
Interação com o Mestre Jacó Filho

O que li, quando o fiz
Não me vem nenhum detalhe
Digo a mente que falhe
Pra ver a mulher feliz



 
JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 26/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7193733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.