Eu não tinha!

Eu não tinha essas mãos inchadas

Nem esta cabeleira vaga.

Nem este olhar fundo

De profundo solitário!

Eu não tinha os tons de hoje

Assim bem compilados,

Nas mãos de um reles metalúrgico

Esbaforido e malhado!

Quanto tempo...

No tempo passado

Eu não tinha me dado conta do tempo!

Somos microcosmos

No macrocosmo do ponteiro repicado!

Eu não tinha esse sorriso fraco

Nem esses poemas que hoje faço!

Eu não tinha me encontrado!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 26/02/2021
Código do texto: T7193822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.