Lua nossa...

Chega serena a luz da lua
trazendo consigo
você para comigo
brumada ou prateada
cumpre o seu papel
nos une magistralmete
juntinhos no mesmo céu


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 26/02/2021
Código do texto: T7193955
Classificação de conteúdo: seguro