NOSSO ADEUS

Em seus olhos eu consigo perceber

O que eles tentam não querer dizer

Eu sei que queres dizer que não dá mais

Eu sei que não estamos como há tempos atrás

Eu compreendo essa despedida

Em não mais me querer em sua vida

Eu não irei te condenar, aprendi a renunciar

Se por mim não tem mais afeição

Se por mim já não bate teu coração

Eu quero o melhor para você

Mesmo que meu coração venha a sofrer

Com certeza eu não vou gostar

Mas não posso te prender, te segurar

Eu não posso me iludir

Se você sozinha quer prosseguir

Talvez teu coração a outro já pertença

Então por que a minha presença

Mas não perguntarei a razão

Se para você assim estiver bom

Também não quero viver em mentiras

És livre para voar menina

Eu tenho a capacidade de me magoar

Mas não a capacidade de te fazer chorar

Eu apenas te peço que ao me dizer adeus

Não diga olhando nos olhos meus