Manhãs de Esperança

Em cada manhã,

comigo acorda uma esperança.

É necessário que eu tenha paciência...

Uma paciência que nunca se esgote,

que permaneça, firme e forte,

a despeito do meu descontentamento.

Um dia, finalmente, minha espera terminará.

O amanhã compensará todo o meu sofrimento...