A essência da vida é o amor que à ti dedico

Como uma luva assim é a maciez do seu toque em mim. Provoca imensos arrepios e eu fico entregue aos seus carinhos. Com a ponta dos seus dedos você desenha em meu rosto seu coração entrelaçado ao meu. É um momento único pela intensidade sentida. Quando nossos lábios se tocam estremeço de vontade de você. Sua pele macia, seu jeito e cheiro diferenciado faz com que eu te ame ainda mais e como se fosse a primeira vez. Fazemos amor numa entrega por igual. A dimensão sentida é algo embriagador. Você sabe se fazer presente inteiramente e o que posso dizer, depois do prazer, é que a essência da vida é o amor que à ti dedico!

Amar-te é como banhar-me numa cachoeira e descansar a sombra de um lindo arvoredo!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/02/2021
Código do texto: T7194232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.