Ser de Deus

Existe uma diferença,

Entre ser de Deus ou de alguma igreja ou religião...

Não é só a pertença,

Não é só a adoração, não é só ouvir o sermão...

Ser de Deus, é muito mais,

É ser do bem, compartilhando felicidade...

Podendo ser de Deus quem não entrou numa Igreja jamais,

Sem deixar de “ser de Deus” com regularidade...

Deus não é só a Igreja, o Padre, o Pastor,

Deus é o indivíduo, antes de qualquer denominação...

Deus é verdade, paz e amor,

E não vemos isso muitas vezes na Igreja e na religião...

O interesse material,

O dinheiro e o poder...

Indivíduos que se acham acima do bem e do mal,

Dizendo que nele é que você tem que crer...

A cegueira é o grande problema,

As pessoas não conseguem enxergar...

Uma “fé” radical e extrema,

Que não permite de verdade se libertar...

Não é falta de respeito dizer,

Que a religião hoje é comercial...

O dinheiro não é mais só para se manter,

É para enriquecer de forma desonesta e irracional...

Cada um tem sua escolha,

E deve sempre ser respeitada...

Mas é importante que não se encolha,

O bom senso, a verdade e a opinião devem sempre ser consideradas...

A história demonstra os equívocos do fanatismo,

Deve-se abrir a cabeça para ver e viver...

Praticar o ceticismo,

Pode muitas vezes evitar de sofrer e fazer sofrer...

Ser de Deus, não é radicalizar,

Não é obedecer ao Padre e o Pastor...

Não é a Igreja que vai te salvar,

Mas sim, a bondade, a compreensão e o amor...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 27/02/2021
Código do texto: T7194348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.