Basta!

Basta!

Não te quero

Me amando torto

Longe de mim

Esse seu "adorar"

De mau gosto!

Não suporto...

Café morno

Perder troco

Pagar imposto

Ficar de molho

E amor pouco.

Basta!

Analúcia Azevedo. 30/10/2007.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 01/11/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T719458