LUA CHEIA... ALMA VAZIA !!

Com seu olhar você me prende

Por sua maneira de ser meu coração se rende

Ás vezes não consigo entender

Parece-me que já sabia o que eu ia lhe dizer;

É tão bom ter entrado em minha vida

Que seja tão somente chegada

Não haja jamais uma despedida

Sei que te dei tristes momentos

Sei que abusei de seus sentimentos

Se eu pudesse eu recomeçaria

Só não sei se ainda me perdoaria

Hoje bem sei que é passado

Hoje te direi o que devia ter falado

Você foi a pessoa mais importante que eu conheci

E consegui te perder como me arrependi

Minha vida começou e terminou em ti

Hoje em meus devaneios sinto saudades

Tua imagem minha alma invade

Teus beijos ora suaves ora calorosos

Estar em seus abraços era tão gostoso

Teus cabelos ao vento

O timbre de tua voz no meu pensamento

Teus risos, teus sorrisos, tuas risadas

Continuam em minha memória gravada

E nestas noites de Lua Cheia

Ela entra pela janela e o quarto clareia

Sinto-me triste, vazio, e um pouco padeço

Reconheço que pelo que fiz mereço

Fico aqui a imaginar, se outra chance poderia dar

Novamente deitaríamos lado a lado

Viveríamos o presente, não teria futuro ou passado

Eu apostei alto, a Lua é testemunha, fui errado

Hoje o que me resta fazer e pensar em você

É sonhar com que tive e tive a capacidade de perder

Você se foi, mas continua é uma história intensa

Tristão e Isolda é o aqui se pensa

O mais belo capítulo no livro de minha vida.

E sinto que as paginas foram perdidas

Bem sei que é utopia, você não mais me aceitaria

E nesta noite de Lua Cheia...alma vazia

Meu coração te faz esta poesia