De Que Vale.

De que vale te oferecer.

As mais belas rosas.

As mais lindas poesias.

De que vale sentir.

Saudade de ti.

De que vale relembrar.

Dos momentos que juntos tivemos.

Do amor proibido da paixão bandida.

Que de nós se apossou.

De que vale ainda sentir.

O cheiro dos teus cabelos

O calor do teu corpo.

De que vale sonhar.

Com o brilho dos teus olhos.

Com o teu sorriso encantado.

De que vale sentir.

O sabor dos teus beijos.

Que minha boca calou.

De que vale relembrar os momentos.

Que minhas mãos tocaram teu corpo.

Se não posso te ter junto a mim.

De nada vale ter tudo na vida.

De nada vale.

Nada vale apena.

Se não posso ter teu amor.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 28/02/2021
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7194862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.