Soluços

O tempo para

talvez numa curva

numa bala perdida,

meu bem,

nas paralelas,

no pequeno mapa do tempo.

O tempo ama

meu bem,

galos, noites e quintais,

num coração frágil,

corre perigo,

é selvagem,

como qualquer jovem.