Palavras

Palavras que lembram e sentem.

O ontem, o hoje e o amanhã.

Infinitas e atemporais

Loucas e racionais.

Suaves.

Refletem você com os pés na areia e os pensamentos nas nuvens.

Podem ser inimagináveis, infinitas, escritas ou ditas.

Sem dimensão ou barreiras

Nossos pensamentos não têm limites

Se ir a fundo, atingem o máximo de poder que há em você.

Ultrapassam o limite da razão, buscam o vão.

Um tema ainda não escrito.

Mas já sentido.

Esperando por você declarar, recitar.

Se expressar nesta maravilhosa forma de arte.

Simplesmente escrever.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 28/02/2021
Código do texto: T7195031
Classificação de conteúdo: seguro