A viagem da alma

Eu queria te beijar

E que a minha alma viajasse na sua

Trilhando todos os caminhos possíveis

Nunca se sabe o que poderá nos acontecer depois desse dia

Esse meu amado é um segredo

Um sonho oculto que eu sonho

Todo dia e toda noite

As vezes tenho medo de ser loucura

Porque quando nos apaixonamos não sabemos onde está a razão

E no entanto o coração se torna uma pátria

Onde os filósofos não sabem onde estão

O que é o silêncio? O que é a paz?

Eu quero mesmo é a confusão que aquele beijo me causa

Do que adianta tanta monotonia

Se um dia irei morrer?

Eu quero viver

E eu não sei ver a vida sem o amor

Do que adianta eu bater a cabeça na parede querendo respostas

Se eu sempre irei inventar perguntas?

Eu vou abrir as portas e as janelas

Ver a lua e contar as estrelas

Sentir na pele e na alma a beleza

Que o amor, o maior de todos me chama

E é capaz de produzir

Gerar dentro do meu útero

A minha poesia vitalícia