ESSES DIAS

como

poderemos

atravessar

estes dias

sem

acidentes

ou desistências?

instaurar

a esperança

mesmo

em meio

ao desespero?

tempos

de ambivalência

antagonismos

nenhuma

fração do sol

cintila

neste céu

indeciso.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7195054
Classificação de conteúdo: seguro