O crepúsculo do dia surge

O crepúsculo do dia surge

Suave manhã que inicia

O crepúsculo do dia surge

E ofusca a noite calma

As desavenças mentais deram um tempo

Certa trégua se faz sentida

As brigas comuns entre o ego e a razão

Traem conscientemente meu coração

As doces lembranças da noite calma

De tão clara, que nem a coruja aflora

O santo e o demônio zombam de minha insônia

Enquanto o crepúsculo da manhã assoma

Os reveses da derrota inexistente

Qual simbolismo magístico

Dizem à mente “suicida-se”

Mas qual, o crepúsculo da manhã surge

O crepúsculo da manhã surge

E lembra-me à Vida intensa

Que outrora vive com amor

Sem a sensação de falhanço

O crepúsculo dá-me boas-vindas

Num alvorecer irradiante de luz

Que dissipa as trevas mais densas

Escondidas no canto mais sombrio da alma

O crepúsculo da manhã surge

Trazendo as boas novas do esquecimento

Anunciando novo, e de novo, anoitecer

Que me será cama aconchegante

Para, pela primeira noite, adormecer

O crepúsculo da manhã surge

Leandro Sarno
Enviado por Leandro Sarno em 28/02/2021
Código do texto: T7195057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.