Poesia Mares

Quero sentir a brisa do mar,

Suavemente tocando em meu rosto,

Quero sentir a brisa do mar ,

Aquela mesma a desnuda a menina ,

Descabelando seus cabelos.

Quero sentir a onda do mar ,

A tocar meus pés,

A me envolver num doce aroma de maresia.

Quero sentir o som dos pássaros e gaivotas,

Indicando a direção do mar.

E de todo seu infinito azul.

Quero admirar a infinidade azul ,

Refletida na iris da menina,

Me remetendo a doces memórias

De quando era jovem e brincava com a areia .

Quero  a sereia do mar com seu canto a me envolver

E que ela me leve além mar ,

Para descobrir seus doces encantos.

Quero que o mar me leve,

Para o Pacífico, Atlântico, Indico,

Não importa a distância...

Apenas me leve.

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 28/02/2021
Código do texto: T7195106
Classificação de conteúdo: seguro