Na vida o que precisamos é ressignificar!
Ressignificar as dores, as histórias, os amores...
Reviver e refletir... E com tudo isso tentar sorrir!
Entender os dramas que nos ensinam...
Compreender as chamas do destino...
Reescrever os nossos próprios desatinos!
Ressignificar é dar novo significado aos momentos,
Reeditar fatos, atos, contratos e sentimentos...
É compreender os grandes e pequenos atropelos!
Ressignificar é desvendar fatos sob nova perspectiva,
É revalidar as sensações que ainda são percebidas...
É redescobrir-se em novo padrão...
É poder agir com atos pensados e não reação. 
Ressignificar é aprender com o que foi ultrapassado...
É decifrar todos os passos dados, seguidos, ensinados...
É  simplesmente fazer as pazes com o passado!