Coincidência

Poderia ser um domingo qualquer

Mas foi na noite desse último domingo

De fevereiro

Ou seria abril?

Que você acordava no meio da madrugada

Achando que eu dormia nesse momento

Se levantava e ia ao banheiro

Em silêncio

Os pés delicados tocando o piso de madeira

E quando volta

Olha o celular, pensa em me ligar,

Seria coincidência

Eu estar acordado?

Você desiste e volta para a cama vazia...

Eu fecho o livro e antes de apagar a

luz do abajur ao meu lado,

E agora é minha vez de dizer:

Seria coincidência

Se você estivesse do outro lado ( do celular ou da minha cama?)

E estiver acordada me olhando

Pra falar comigo

Me beijar

Seria sonho

Ou nossa conexão

Delírios de uma noite quente de domingo...

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 01/03/2021
Código do texto: T7195577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.