O que mata

Erro muito querendo acertar

acho que por isso me machuco

quando tento fazer alguém sorrir

quando faço o que não sei

como se a energia do caos

tivesse sendo má administrada

nas vinhas idas e vindas

dos cantos onde me colocam

decorado com pintura a óleo

nas molduras do meu fracasso

formando uma muralha visível

pelos habitantes de Marte.

Se não fosse o amor,

não sei qual a dor que me levaria de mim.