Imagem: Google
Sorriso da foto
.
 
Aquele sorriso
Se fosse pra mim...
Ah, se fosse pra mim!

Ali tinha mais q’uma vida

Tinha uma história escondida
Uma saudade contida...
Um pensamento querendo falar

Naquele sorriso eu me vi

Me senti,
Tudo me fez pensar
Ah, parece mesmo que era pra mim

Nunca mais vi outro igual

Nunca mais tive outro assim
Aquele sorriso da foto
Era pra mim... sei que sim.

.
...........................
Antônio Souza
(Poemetos) 
 
 

https://youtu.be/4e-NnqDK3jY
Matthew Fisher - Can't You Feel My Love
 

https://youtu.be/mt462eAoYDE
The Rolling Stones - Angie
 
 
www.antoniosouzaescritor.com
 
 
*****

Especial interação do querido Mestre:.

90671-mini.jpg?v=1522095932
04/03/2021 08:28 - Orpheu Leal

SORRISO É O RISO DISCRETO
QUE NÃO PROVOCA BARULHO
TRANSMITE ALGO SECRETO
 SEM LIGAÇÃO COM ORGULHO.

*****

Do Grande Mestre  e querido amigo

176200-mini.jpg?v=1456593281
06/03/2021 17:02 - POETA OLAVO

"Na estante do meu quarto
Esquecê-la não é preciso
Quando vejo o seu retrato
Mostrando o seu sorriso." 


*****