POEMA: NINGUÉM CONHECE NINGUÉM:

POEMA: NINGUÉM CONHECE NINGUÉM:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 18 DE FEVEREIRO DE 2020.

CODIGO DO TESTO:

Bom dia, ninguém, conhece ninguém, vc pode viver, 30 anos com pessoa, não saber nada, dela, saiba que íntimo de alguém sou dela.

Por mais próximo que vc esteja dela vc não consegue enxergar que se passa com ela.

Muitas sorriam, se diverte, mas coração e alma sofre.

Por isso nunca julgue alguém,suas atitudes, não sabemos onde estaremos amanhã, se estaremos, porque Deus, que sabe nosso destino,aprendi que devo amar dizer amo sempre, pois daqui alguns minutos posso ter mas, posso dormir feliz com alguém, dormir feliz por ter vivido momentos bom, acordar ficar triste, por ter esse alguém mas, em minha vida.

Viver um piscar de olhos, a vida boa e ruim, mas cabe a mim amenizar minhas dor, fazer flores florir, meu jardim, pra que borboletas volte pousar meu jardim feliz por estar ali.

18 02 2020.

Miriam Ribeiro.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 01/03/2021
Código do texto: T7195973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.