MAGO DAS LETRAS

O poeta é o mago das letras...

Como um mago ele embaralha as palavras...

Num toque de mágica...

Transforma estas simples letras...

Faz com que elas...

Tornem-se requintados versos...

Que inebria e enfeitiça a nobres corações...

Preenchendo de esperança e alegria...

A estes que procuram na imensidão do infinito...

Castos sentimentos perdidos...

Dando novo alento...

Abrandando as dores sentidas...

Iluminando seus passos na escuridão...

Na qual se encontravam perdidos...

E desta forma ressurgem das cinzas...

Tal como uma fênix...

Completando assim a magia das palavras...

Embaralhadas pelo mago poeta...

(Ocram 06/09/04) 23:51

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 20/03/2005
Código do texto: T7196
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.