* LEMBRANÇA DE VOCÊ *

Tristeza é sentir saudades

Por estar vivendo apenas de lembranças

Da felicidade que um dia tivemos.

Dos momentos mágicos

Que juntos compartilhamos..

Nossa felicidade era repleta de amor,

Recheado de sonhos,

Desejos e beijos...

Hoje fico triste em saber

Que tudo é apenas saudades.

Doce saudades

Daquela felicidade...

Hoje, a realidade

É triste e dolorida.

A vida tornou-se sofrida.

Estou vivendo apenas de lembranças.

Lembranças que jamais irá apagar.

Lembranças que ninguém poderá roubar.

Lembranças do nosso amor.

Lembranças de você!!