Montada

A mulher coragem bota a roupa de

e sai acelerando por aí

Desprototípica coloca uns sons

diferentes na rua

A mulher força monta

e a brisa forte e gelada

a agarra e a abraça e a encosta

A mulher ousadia viaja

engata a quinta

e vai no que não é só um hobby.

Uma moto tão grande

Um vestido tão branco

Uma piada pronta e uma sensação

Pouca gente reparava mas,

quem via olhava e indagava

e vivia junto.

N.V - 03/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 01/03/2021
Reeditado em 01/03/2021
Código do texto: T7196106
Classificação de conteúdo: seguro