O lato loeu a loupa do lei de Loma
 
não sei se o jeito tem jeito, não sei
há quem jeite com arte
jeite jeitoso, jeite caneta bic
há quem ache que jeita melhor, num jeito ardente
como se procurasse um jeito de desajeitar tudo
desembainhando o mundo dos trejeitos
há jeito guardião dos jeitos
tanto estranho quanto familiar
jeito lombêra, jeito despencado
jeito jeitado encarapitado, feito farpa
há jeitos pontos de uma cruz
jeito sem encaixe, comedido e ingênuo
jeito ao sacrifício e acomodação
jeito firmemente individualista
jeito enjeitado, fora da aprovação
jeitos aliados a aprovação entretida
jeito que aguarda os sinais felizes
jeito condenado a uma análise
jeito de deixar o padrão emudecido
a questão seria com que precisão ou imprecisão
ele exprimiria as correntes da servidão
racionalmente uniforme
a liberdade de jeitar, nunca pretendeu ser doce
ou socialmente estática
sempre quis, e é, do seu jeito
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 01/03/2021
Código do texto: T7196190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.